?
綠地集團湖南事業部招聘
湖南省2018年度一級建造師考試重要提示
日期:2018-09-12 焦點新聞

  湖南省2018年度一級建造師資格考試將于915日、16日舉行。為了更好服務考生、維護考試公平公正,現將有關注意事項提示如下:

一、《準考證》采用應試人員網上自助打印方式獲取。考試時如發現應試人員所持《準考證》與《座次表》信息不一致,將取消其考試資格。

二、考前20分鐘憑本人準考證和有效居民身份證入場,對號入座。如身份證遺失或過期,根據公安部等12部門201691日實施的《關于改進和規范公安派出所出具證明工作的意見》,考生可到戶籍或考點所在地公安派出所辦理臨時身份證明。進場后在監考老師處的《考場座次表》上“進場簽字”欄簽名,在“聯系方式”欄填寫本人聯系電話。“兩證”缺一者不得進入考場參考。

三、應試人員可攜帶黑色鋼筆或簽字筆、橡皮、2B鉛筆,無聲無文本編輯功能的計算器。攜帶規定外物品(含資料、移動電話、電子接收<發射>及存儲器材等)進場或未按規定放在指定位置者,一律按違紀處理。

四、客觀題科目作答,必須用2B鉛筆填涂在答題卡上;規定在試卷或答題紙上填寫/作答的,須用黑色鋼筆或簽字筆填寫/作答。未按規定用筆作答的或在密封線之外的地方作任何標記的,按違紀處理。應試人員未填寫試卷代碼或填寫(涂)失誤,造成無法評卷的,成績按零分處理。

五、采用“卷卡合一”科目考試時,應試人員試卷與答題卡須一一對應,應試人員必須在配套答題卡上作答,卷卡不一致將影響應試人員考試成績。接到試卷后,應試人員先檢查考試科目是否正確及試卷有無印刷問題。如遇試卷分發錯誤、頁碼序號不對、字跡模糊或答題卡有折皺、嚴重污點等問題,應及時舉手向監考人員報告,否則后果自負。

六、不得要求監考人員解釋試題。接到試卷后,先檢查考試科目是否正確及試卷有無印刷問題。如有誤,應及時向監考人員報告,否則,由此帶來的后果自負。

七、開考鈴響后才能答題,遲到超過5分鐘者,一律不得進入考場。開考120分鐘以后才能交卷退場。

八、考試結束后采用技術手段甄別為雷同答卷的考試答卷,將給予考試成績無效的處理。請考生保護好本人答卷,防止他人抄襲。對被抄襲而導致雷同的,均按雷同卷處理。

九、終考鈴響后,應立即停止答題。交卷時,應試人員必須待監考人員驗收考場試卷、答題卡()無誤并在監考老師處的《考場座次表》上“交卷簽字”欄簽名(作為交卷憑據),應試人員方可依次離開考場。嚴禁將試卷、答題卡()、草稿紙帶出考場,否則按違紀處理。

十、應試人員應在考試前一天熟悉考場地址和交通路線。考點不提供停車服務,請應試人員乘坐公共交通工具前往考點。

十一、成績查詢方式 網上查詢:http://www.hunanpta.com

十二、嚴格遵守考場紀律,保持考場內安靜、清潔,考場內禁止吸煙。考試時嚴禁交頭接耳、左顧右盼、夾帶、偷看資料、偷看他人答案等一切舞弊行為,違者按違紀處理。組織作弊、買賣作弊設備、替考等作弊以及幫助作弊行為已經“入刑”。公安部門將嚴厲打擊涉考犯罪行為,提醒廣大考生不要參與。

 預祝各位考生考試順利!
 

                    湖南省人事考試院

                            2018年911

?
掃描關注湘潭人才網微信

還沒找到心儀的工作?20,000+職位招聘中,加入湘潭人才網,遇見更好的自己!

即刻加入
贵州十一选五一定牛