?
瀏陽房產網
[湘潭] 滴水湖學校順利投入使用 迎來438名新生
日期:2018-09-02 推薦資訊

新生領取錄取通知書

湖南日報·新湖南客戶端8月28日訊(記者 肖暢 通訊員 何蔚 張弘揚)今天,湘潭市岳塘區滴水湖學校迎來了第一批領取錄取通知書的438名新生。

滴水湖學校位于福星東路東側,屬全日制公辦小學,是經湘潭市政府批準的重點民生建設工程。辦學規模為36個班,可提供1620多個優質學位。項目總用地面積44.96畝,共計投資2.1億元,于今年1月13日開工建設,8月17日完成預驗收。目前,教學樓、學生宿舍、食堂餐廳等已交付使用。

當天,雖然大雨傾盆,卻無法阻擋學生和家長們憧憬的腳步,400多名新生在家長的帶領下參觀了嶄新的教學樓,與教師進行面對面交流。學生家長楊亞軍和女兒參觀后,滿意且充滿期待:“我們就是沖著這所好學校來的,希望孩子能在這里度過一個快樂的童年。”

項目業主單位湘潭發展投資有限公司相關負責人介紹,自項目開工建設以來,市區兩級領導多次到現場指揮調度,并得到了相關部門的大力支持。工程建設安全、高質、高量的完成,學校的順利投入使用,有效增加了教育教學資源,有效緩解了河東地區學位緊張等難題。

?
掃描關注湘潭人才網微信

還沒找到心儀的工作?20,000+職位招聘中,加入湘潭人才網,遇見更好的自己!

即刻加入
贵州十一选五一定牛