?
瀏陽房產網
這個愛馬仕旗下的中國品牌,這一次又玩出了腦洞大開的新花樣!
作者:瀏房網來源:www.liuyangfc.com日期:2019-11-13 普通資訊

如今,越來越多的品牌選擇"跨界"作為吸引眼球的方式。不同風格的碰撞讓人大呼"反差萌",不同領域的跨界更是吸引人們購買的神藥。

隨著各個品牌間的跨界合作玩得越來越出彩,今天也盤點了幾個值得關注的時尚跨界合作,快來看看這些設計師們的腦洞!

01

大多數人對于"中秋禮盒"的印象,無非是月餅、美酒還有古板老氣的包裝。但這次「上下」與星巴克中國合作推出的限量款中秋禮盒,它既是禮盒,也是一個包,而且是輕輕松松就能入手的人生第一個"愛馬仕"旗下的「上下」,身邊的時髦人看了都愛不釋手。

之前曾經介紹過「上下」這個極富東方韻味的高尚生活品牌,它由中國設計師蔣瓊耳與法國愛馬仕集團共同創立。

「上下」CEO兼藝術總監蔣瓊耳與女兒

作為愛馬仕集團旗下品牌,「上下」繼承了Hermes愛馬仕優雅又忠于傳統的風骨,但又像"上下"二字在東方語境中衍生出的意義那樣——涵蓋了傳統與現代、東方與西方、人與自然......在看似對立的兩極詮釋勻衡之美。

這兩款限量禮盒光是包裝就顛覆了對于傳統"禮盒"的印象,它們的造型靈感來自于中國傳統元素中的"寶匣"和"廣鎖"設計,盒身點綴著象征永恒不息的龜背六邊壽紋。擺在家中也是一道美麗風景。

看起來像小插銷的鎖扣就是"廣鎖",「上下」別出心裁地將鎖頭設計成葫蘆形,質感細膩精致,象征著和諧、美滿。

禮盒的圓形提環既是當下流行的金屬環扣元素,也恰似天幕中的一輪圓月。

「上下」將"茶歌"系列白瓷羅漢杯、"花窗"系列彩色釉瓷香爐放入粉色的"星月霽茗"禮盒中,還贈送星巴克星情月餅禮盒一盒。

 

白瓷羅漢杯上嬉戲玩鬧的孩童以傳統的金山農民畫手法描繪,彩色釉瓷香爐則以中國古建筑中的鏤空花窗圖騰為靈感,將芳香馥郁之蘊留駐其間,散于無聲。

 


?
掃描關注湘潭人才網微信

還沒找到心儀的工作?20,000+職位招聘中,加入湘潭人才網,遇見更好的自己!

即刻加入
贵州十一选五一定牛