?
瀏陽房產網
瀏陽市名優特產商會完成換屆,會議通過了《瀏陽市名優特產商會章程》
作者:瀏房網來源:www.liuyangfc.com日期:2019-11-03 普通資訊

瀏陽日報訊(記者劉莎)昨日,瀏陽市名優特產商會第二次會員大會召開,聽取了第一屆理事會工作報告,選舉產生了第二屆理事會、監事會。

航民新時代廣場


    市名優特產商會自2014年成立以來,秉承“加強行業誠信自律,搭建合作交流平臺,維護會員合法權益,打造名優特產品牌”的宗旨,引導廣大會員企業發揚老一輩企業家創業精神,加強理想信念教育,在推動企業自身發展的同時,為瀏陽經濟社會發展助力。

瀏陽市名優特產商會第二次會員大會現場照片

    會議通過了《瀏陽市名優特產商會章程》(修訂草案)《瀏陽市名優特產商會會費管理辦法》等文件。
    會議指出,商會會員在抓好自身建設的同時,也要繼續積極適應新常態,發揮優勢、堅定信念,推動商會健康發展,為瀏陽經濟社會發展作出更大貢獻。
    市政協副主席、市工商聯主席劉來宏參加會議。


https://www.liuyangfc.com/build/buildinfo.html?id=188

?
掃描關注湘潭人才網微信

還沒找到心儀的工作?20,000+職位招聘中,加入湘潭人才網,遇見更好的自己!

即刻加入
贵州十一选五一定牛