?
瀏陽房產網
佳明Fenix 6S Pro評測 小身材有大能量
作者:瀏房網來源:www.liuyangfc.com日期:2019-11-03 普通資訊
Fenix 6S Pro可能是佳明最新推出的Fenix 6系列中尺寸最小的一款,但千萬別讓它的小巧的尺寸欺騙了你。它內置的GPS功能和其它大尺寸的兄弟型號一樣堅固耐用,而且功能齊全。另外它也內置了脈搏血氧計來測量我們體內的氧含量,同時還加入了非常有用的全新PacePro度量功能,并且支持流媒體音樂,以及導航功能。

這款佳明Fenix 6S Pro采用了適合大部分人的42毫米表徑,并且小小的機身之內容納了所有上述功能。在我測試完這款售價700美元(約合人民幣4960元)的Fenix 6S Pro之后,讓我們一起來看看音樂、地圖和Wi-Fi等功能和之前的Fenix以及競爭對手相比,有哪些不同。

全新的界面

在深入研究Fenix 6S Pro的特性之前,我們先來了解一下,Fenix 6系列最大的改進就是界面的提升,同時仍然保持了佳明特有的外觀和感覺。全新經過改進的默認時鐘界面,整潔的將所有重要的信息進行了重新排列,包括溫度、氣壓計、高度計、心率和電池續航等,所有信息都在主屏幕上。而且這些數據文字足夠大,可以很容易地看到它,而且界面布局足夠緊湊,但不會妨礙顯示主要的時間和日期。

我其實非常喜歡Fenix 6S Pro的外觀,以至于我第一次根本沒有想要改變默認設置的想法。同時我也喜歡對電池續航的改進,現在它會顯示你剩余使用的天數,對我來說這要比所謂的百分比更具體一些。

Fenix 6S Pro也有一個新的基于行的小部件界面,這與之前的Fenix型號的全屏幕小部件有明顯的不同。這些小部件不是在幾個不同的屏幕上滾動,而是按行排列,這樣在滾動時就可以看到前一行和下一行。每行提供數據的摘要,您可以選擇該行查看其他詳細信息。由于Fenix是一款以戶外運動為主的手表,它的配件包括天氣、日落/日出時間、數字指南針以及傳統的健身指標。

不喜歡默認設置?您可以根據需要更改顯示的度量標準及其順序。它更簡單,更可定制。

微妙的調整整體效果更好
?
掃描關注湘潭人才網微信

還沒找到心儀的工作?20,000+職位招聘中,加入湘潭人才網,遇見更好的自己!

即刻加入
贵州十一选五一定牛