?
瀏陽房產網
智能手環和智能手表哪款好,有什么區別?
作者:瀏房網來源:www.liuyangfc.com日期:2019-11-03 普通資訊
智能穿戴越來越被更多人熱愛,智能手環和智能手表的同時出現,讓許多人不知道如何分辨,如何選擇,到底是看價值,還是看功能,還是只看品牌呢?今天羅西尼小編就給大家分析一下智能手環和智能手表哪款好,還有他們的區別吧:
  一、智能手環和智能手表的區別
  傳統手表現在已經是主要作為配飾和身份象征了,計時與顯示時間的功能其實并不是大部分人佩戴手表的目的。人只能戴一只手表,否則會很突兀。而如果智能手表要和動輒幾千幾萬的手表來競爭手腕這個獨一無二的位置,誰輸誰贏很明顯吧;
  智能手表的方向是想復制智能手機的成功經驗,把越來越多的功能集成在一起,但是細想想其中又有多少功能是符合用戶使用場景和習慣的?功能太少太簡單,性價比不高競爭不過傳統手表;功能太多了又顯得很雞肋,沒有使用手機來得方便和自然;
  智能手表雖然可以利用貼合手腕這個先天的優勢來實現許多人體生理指標測量的功能,但是由于有一個液晶屏幕,一不小心很容易做成像個電子表,所以始終會和傳統手表有你死我活的沖突。而手環可以沒有屏幕,可以做得比較像一個傳統的手腕飾品,因此能夠與傳統手表和諧地共存。
  二、智能手環好還是智能手表好
  智能手環和智能手表其實是一種東西,只是叫法不一樣。它的外觀確實是跟普通飾品沒有差別,智能主要指的是內部系統。而手環偏向于功能簡單,價格實惠,佩戴時尚等等,一般會有計時、計步、卡路里、來電提醒、鬧鐘、防水等等優勢。
  智能手環外面的材質是硅膠或者TPU軟件,這樣的選材使產品的手感很好。智能就提現在起內部有注塑包膠各類型芯片,用于酒店房門鑰匙/消費記錄/老人安全保護品GPRS定位/U盤手鏈,具有GPS定位功能,運動檢測功能等等一些功能。

?
掃描關注湘潭人才網微信

還沒找到心儀的工作?20,000+職位招聘中,加入湘潭人才網,遇見更好的自己!

即刻加入
贵州十一选五一定牛