?
瀏陽房產網
韶山高新區:“奮進強國路 · 砥礪高新行”文藝晚會火熱上演
作者:瀏房網來源:www.liuyangfc.com日期:2019-06-25 普通資訊

“歡樂瀟湘·幸福韶山”之“奮進強國路·砥礪高新行”文藝晚會在韶山高新區火熱上演

微信圖片_20190624144350.jpg 

6月23日,“慶祝新中國成立70周年”——“歡樂瀟湘·幸福韶山”之“奮進強國路·砥礪高新行”文藝匯演在韶山高新區火熱上演。韶山市領導李長新,韶山高新區黨工委書記周建文,黨工委副書記、管委會主任卿建輝出席晚會,與區內企業員工、附近居民近500余人一起共享了這一場華麗的視聽盛宴。

本次活動由市委宣傳部、韶山高新區、市文體局聯合舉辦,韶山潤澤新能源科技有限公司、湖南江冶機電科技股份有限公司、湖南興達汽車零部件制造有限公司共同協辦,旨在深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,激發全區干職工愛國情懷和創業熱情,營造催人奮進、歡樂和諧、喜慶熱烈的發展氛圍,以此隆重慶祝新中國成立70周年。

高新社區1.jpg微信圖片_20190624111849.jpg 

晚會伊始,恒欣實業選送的節目《張燈結彩》以熱情的舞姿拉開了整場晚會的序幕;緊接著,獨唱《珊瑚頌》、廣場舞《我的祖國》、走秀《旗袍秀》、舞蹈《粉紅色的回憶》等節目輪番上演,現場高潮迭起,精彩紛呈。微信圖片_20190624111811.jpg高新投.jpg

朗誦《我們愛你啊,中國》,高亢激昂,氣勢磅礴,一字一句都洋溢著對祖國的崇高之愛,讓大家聽得激情澎湃、熱血沸騰;獨唱《我陪媽媽去韶山》,歌者聲音明朗華麗,清脆婉轉,結合大屏上滾動播出的韶山近十年來的滄桑巨變,激起了現場觀眾對家鄉的熱愛之情;舞蹈《唱支山歌給黨聽》歡快優美,熱情奔放,盡情地表達著對黨、對祖國的無限忠誠和熱愛;舞蹈《爬雪山過草地》,演繹了紅軍在長征路上最艱苦、最漫長的一段征途,體現了革命先輩在祖國危難之時,不怕犧牲,前仆后繼,英勇奮斗的革命精神,這種精神感染著現場的每一個人;壓軸的大合唱節目《我和我的祖國》更是以慷慨激昂的姿態,唱出了所有高新人對祖國的熱愛和對園區未來發展的信心與激情。

微信圖片_20190624144714.jpg

全場的15個節目,均以慶祝新中國成立70周年為主題,結合園區和企業發展巨變,謳歌黨、謳歌祖國、謳歌人民、謳歌英雄,充分展示了人民群眾積極樂觀、蓬勃向上的精神風貌;晚會全場笑聲不停、感動不斷、掌聲此起彼伏,整個高新區始終充滿著歡樂祥和的氣氛,凝聚起了同心共筑中國夢的強大精神力量。

活動最后,經過各隊選手激烈競爭、緊張角逐,專業評委公正地現場評分,毛家食品帶來的節目《爬雪山過草地》、天盛機械奉上的舞蹈《唱支山歌給黨聽》獲得了本場活動的一等獎。

?
掃描關注湘潭人才網微信

還沒找到心儀的工作?20,000+職位招聘中,加入湘潭人才網,遇見更好的自己!

即刻加入
贵州十一选五一定牛