?
肌底精華清單之品牌馥蕾詩
作者:瀏房網來源:www.liuyangfc.com日期:2019-06-18 瀏覽 普通資訊
除了秋冬季頻發的pm2.5等霧霾問題,日常生活的汽車尾氣、粉塵灰塵、重金屬微粒等各類城市污染會促使肌膚自由基的產生,破壞肌膚保護屏障,最終加速肌膚老化。該如何抵御這惱人的問題,難道只能遠離城市嗎?答案是NO,今天就悄悄告訴你一款可以抵御污染的肌底精華,有了它,就可以為肌膚加上一層"保護傘"。

很多朋友應該知道風靡ins的Kombucha健康飲品,被歐美健身人士以及好萊塢明星點名翻牌,究其原因就是因為Kombucha飲品中富含的紅茶菌,不但富有大量親膚且易吸收的多種維生素和有機酸,更蘊含強大的抵御污染和抗自由基的能力。今天,Kombucha不再只是在酸酸甜甜的飲料里面,而是進一步融入到護膚領域,也就是我們今天的主人公: Fresh紅茶酵母酵萃精華液。

Fresh從紅茶中汲取靈感,對其在護膚領域的運用展開了探索和研究,并最終提煉出了紅茶酵母精萃這一核心成分,研制出了這款可以抵御污染的肌底精華。它不僅可以在重金屬和其他污染物周圍形成抑制圈,抑制其活性,還能有效中和自由基,幫助抵御污染給肌膚帶來的傷害。除此以外,肌底精華還擁有提升肌膚亮度,增強彈力,平滑膚質,紅潤膚色等功能。那么,護膚功效如此出眾的Fresh肌底精華要用在什么時候呢?

我們首先來看一下 肌底精華的護膚原理。肌底精華是精華產品中的一個品類,它作用于肌膚的基底層,能讓后續的精華和面霜吸收更徹底。所以說,肌底精華是為了解決熟齡肌膚的吸收問題而設計的。簡單理解,就是為了讓皮膚吸收不好的人更好地吸收護膚品有效成分才存在的,所以肌底精華通常會用在精華等保養品之前。Fresh紅茶酵母精華作為一款精華之前的精華,在爽膚水之后使用,不僅可以給肌膚建起第一道保護屏障,抵御空氣污染,還可以加乘后期的護膚功效,是整個護膚中不可或缺的重要角色。Fresh紅茶酵母酵萃精華液清透盈潤的水漾質地能迅速被肌膚吸收,使用以后感覺肌膚嫩滑細膩,又水水嫩嫩的,臉好像變軟了很多。在妝前使用,讓粉底更加地貼合皮膚,持妝一整天。還能夠減少肌膚暗沉,讓肌膚更加透亮有光采。

身處空氣質量不佳,污染嚴重的城市,雖然我們沒有"逃離"的選擇,但Fresh紅茶酵母精華卻給了我們面對的底氣。面對霧霾,擁有一瓶能夠隔離污染的肌底精華對于皮膚的護理保養顯得尤為重要。
?
掃描關注湘潭人才網微信

還沒找到心儀的工作?20,000+職位招聘中,加入湘潭人才網,遇見更好的自己!

即刻加入
贵州十一选五一定牛