?
金店被盜損失重 湘潭縣警方破案速追贓
作者:瀏房網來源:www.liuyangfc.com日期:2019-06-11 瀏覽 普通資訊

湘潭在線6月10日訊(湘潭日報社全媒體記者 歐陽天)半年前,在湘潭縣白石鎮經營金店的周先生損失慘重,金店飾品和現金被盜,損失4萬余元。他坦言對破案有信心,但損失是否能追回,心里卻沒底。近日,他從警方手里取回了失竊的飾品和現金,直呼“太意外了”。

2018年11月12日,周先生經營的金店被盜,店內價值4萬余元飾品、現金等財物被盜。湘潭縣警方接到報警后,經過7天偵查成功鎖定犯罪嫌疑人凌某。案發后10天,專案組赴衡陽縣將凌某抓獲,并查獲部分贓物。

凌某交代,他通過網上搜索的方式,將周先生的金店定為偷盜目標。2018年8月,凌某曾企圖對該金店實施盜竊,但因被人查覺中止行動。2018年11月11日,凌某再次騎摩托車來到湘潭縣尋找盜竊機會,次日凌晨2點,凌某撬開金店二樓的窗戶,從窗戶進入后,通過樓梯下到一樓,撬開金店的門,將店內財物盜取,然后迅速逃離。

案件偵破后,湘潭縣公安局白石派出所積極追贓,為周先生追回鉑金25.21克、金鑲玉吊墜17個、現金2300元,并將上述財物返還給失主。

?
掃描關注湘潭人才網微信

還沒找到心儀的工作?20,000+職位招聘中,加入湘潭人才網,遇見更好的自己!

即刻加入
贵州十一选五一定牛