?
綠地集團湖南事業部招聘
湘潭縣射埠鎮:“小手拉大手”共建美麗鄉村
作者:長沙廠房網來源:www.0731cfw.com日期:2019-06-02 焦點新聞

湘潭在線5月31日訊(湘潭日報社全媒體記者 張振宇 通訊員 賀鐘儀)近日,湘潭縣射埠鎮方上橋中學多支小分隊分赴該鎮10多個村,開展村莊清潔行動,拉開了該鎮“小手拉大手”共建美麗家園行動的序幕。

在方上橋村甘子組村民李慶貴家,同學們在老師帶領下整理物件、清潔窗臺、清掃地面,大家分工合作、相互配合,李慶貴家房前屋后很快變得整潔干凈起來。看到被小朋友打掃得干干凈凈的家,村民李慶貴說:“自己的衛生還要小朋友來搞,真的非常不好意思,以后我一定會勤加打掃,保持干凈整潔。”

這次“小手拉大手”村莊清潔行動是由射埠鎮整治辦、團委,方上橋村和方上橋中學等共同組織的一項公益活動,將組成多支小分隊走村莊、進農戶,對各村各戶的衛生情況進行評比打分,對被評為“不清潔”的農戶進行示范整改。

射埠鎮政府相關負責人介紹,“小手拉大手”旨在廣泛動員各方力量、優化整合各類資源,組織和引導學生從小做起、從點滴做起、從自身做起、從家門口做起,從小養成良好的生活習慣,通過小手拉大手、小家帶大家,共創美好家園。

?
掃描關注湘潭人才網微信

還沒找到心儀的工作?20,000+職位招聘中,加入湘潭人才網,遇見更好的自己!

即刻加入
贵州十一选五一定牛