?
湘潭今年首場“就業援助”專場招聘會舉行 提供近3000個崗位
作者:長沙廠房網來源:www.0731cfw.com日期:2019-02-25 瀏覽 頭條資訊

湘潭在線2月25日訊(湘潭日報社全媒體記者 鄭鐿慧子 通訊員 呂莉)繼“春節招聘周”活動圓滿收官之后,湘潭市人力資源市場再接再厲,于2月23日上午舉辦了新春首場“就業援助”專場招聘會,共組織本地知名企業100家,提供近3000個就業崗位。

當天上午,招聘會現場人頭攢動,人來人往。家住雨湖區的劉女士,特意趕來現場應聘,她除了看重薪資外,還比較在意工作地點是否遠、公司是否繳納保險等。經過一番查找和篩選,平安電氣股份有限公司的人事行政專員最符合她的心意。在填寫了求職意向表并同企業交談后,初步達成了求職意向。

這次前來招聘的企業,涉及機械制造、物流、教育、家政等多個行業,對制造、銷售、服務類崗位需求量較大,其中各類技術工人需求量多。值得一提的是,為促進湘潭市城鄉就業困難人群和返鄉農民工等重點群體順利就業,此次招聘崗位不但待遇較往年相對提高,且大多數企業招聘要求放寬。

據統計,當天現場求職人數約800人,達成求職意向256人次。

?
掃描關注湘潭人才網微信

還沒找到心儀的工作?20,000+職位招聘中,加入湘潭人才網,遇見更好的自己!

即刻加入
贵州十一选五一定牛