?
湖南華銀酒店管理有限公司
湖南/湘潭/雨湖/護潭廣場 民營 酒店/旅游 萬人民幣 100-499人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
未登錄
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(3)
企業簡介
華銀國際大酒店是由湖南華銀酒店管理有限公司投資管理的一家集現代風格和綜合服務,功能齊全的高檔商務型酒店,坐落于偉人故里的湘潭東大門護潭廣場,地處城市主干路——韶山東路和三大橋及長潭西連接線的交匯處,是湘潭市理想的商務洽談、旅游度假和生活休閑的最佳選擇。華銀國際大酒店是按照五星級標準投資建設的商務旅游酒店,總建筑面積5.4萬平方米,共28樓,設有各式客房336間,床位510個,會議室15個,最大多功能廳會議室能容納600人,餐飲包廂28個,車位300個。酒店為您提供湘菜、粵菜、全國各地小吃、自助餐、團體包餐、宴會服務,匯集各式美味佳肴,并提供優質服務。酒店中餐廳為您提供最好的佳肴及29間韻味不同包房,更享有私密雅致的用餐環境,是您宴請貴賓的首選之地。
企業福利
環境好
加班補助
在招職位
給我留言
發 送
贵州十一选五一定牛