?
湖南永霏特種防護用品有限公司
湖南/湘潭/九華經開區 股份制企業 服裝/紡織/皮革 2010萬人民幣 100-499人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
未登錄
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(3)
企業簡介
湖南永霏特種防護用品有限公司成立于2002年,是湖南省安全防護用品生產與經營為一體的綜合型企業。本公司是湖南省第一家取得特種安全防護服生產資質的企業,主要生產阻燃服、焊工服、防靜電服、耐酸堿服、帶電作業屏蔽服、防電弧服等特種防護服裝。公司通過了ISO9000質量體系認證、環境管理體系認證、職業健康體系認證,獲得了由國家安監總局頒發的LA證書;榮獲湖南省著名商標;獲得AAA企業信譽證書;并擁有自己的專利。

公司本著“群策群力,團結奮進,用心服務,共羸共享”的經營理念,以充當優秀的“職業安全防護專家”為追求目標,不斷進取,是自主研發、生產、銷售的特種安全防護用品企業。對鋼鐵、冶煉、礦山、電力、化工、車輛制造行業的防護用品的配備進行深入研發,給客戶提供從頭到腳的呵護。要市場上樹立了良好的企業形象,使“永霏特護”迅速成為職業安全防護領域的一線品牌。

近年來,公司打造了一個高素質的研發及銷售與管理團隊,擁有3個聯營廠家、500多名經過嚴格專業培訓及考核上崗的員工,生產標準廠房4000多平方米。除了銷售服裝、安全鞋、安全手套外,公司同時還代理銷售3M、霍尼韋爾和美國凱比特等等世界500強企業的系列產品。
企業福利
環境好
有年假
在招職位
給我留言
發 送
贵州十一选五一定牛