?
湖南賓之郎食品科技有限公司
湖南/湘潭/九華經開區 股份制企業 消費品(食/飲/煙酒) 萬人民幣 500-999人
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
未登錄
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(3)
企業簡介
湖南賓之郎食品科技有限公司創建于1995年,是一家集檳榔深度研究、檢測、檳榔原果采購、加工、銷售和檳榔文化塑造于一體的食品科技企業、中國檳榔食品行業優秀龍頭企業、農業產業化龍頭企業、中國馳名商標企業,也是目前檳榔食品行業唯一一家實現了食用干檳榔工藝制作部分全自動化生產的高新技術企業。

“賓之郎”牌“老湘潭”、“味中味”、“張三瘋”等系列食用檳榔多年來一直憑借其穩定、過硬的質量和天然純正的口味深受廣大消費者喜愛,暢銷全國各大主要城市、200余個地(州)市。陸續榮獲 “湖南省產品質量獎”、“消費者信得過品牌”、“消費者信得過產品”等榮譽,并連續15年被評為“湖南省著名商標”、“湖南名牌”產品。

作為檳榔食品行業最早成立公司進行經營的企業,賓之郎擁有先進的管理模式、技術研發優勢、設備優勢以及融傳統和現代管理理念于一體的企業文化,歷年來,賓之郎一直走在行業前沿。自成立以來,先后被評為了“檳榔食品加工示范廠”、“食用檳榔標準制定單位”、“湘潭市食用檳榔工程技術研究中心”、湖南省“三八紅旗集體”、“湖南省質量信譽AAA級企業”,并被湖南省優化經濟發展辦公室授予“湖南省優化經濟發展監督評測點”。
企業福利
雙休
五險一金
全勤獎
在招職位
給我留言
發 送
贵州十一选五一定牛