?
湘潭市雨湖區天之道健康會所九華店
湖南/湘潭/九華經開區 民營 醫療/美容/保健/衛生 181萬人民幣 10000人以上
8個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-08-24
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(8)
企業簡介
長沙天之道保健連鎖有限公司隸屬于長沙市足浴按摩行業的“黃埔軍校”——長沙道一集團。2003年10月,道一集團旗下首個足浴品牌“天之道足浴”誕生;2011年,道一集團旗下再次誕生高端足浴品牌——無為足道,短短兩三年時間,即成為高端足浴的代名詞;2014年,開創行業經營模式先河的“大愚自助足療”橫空出世,再次引領行業。長沙天之道保健連鎖有限公司其總部設長沙市芙蓉區,“天之道”為全國注冊商標、湖南省著名商標,成功通過國家商務部商業特許經營備案,是一家專業從事足浴、保健按摩的全國連鎖機構,目前在湖南、湖北、江西、江蘇、廣西、廣東、安徽、河南等省開設分店,現有門店近百家,員工近萬人,年銷售額達2.3億元,年上繳利稅1800多萬元,并建立了專業人才培訓學校。

?? “天之道”即天道,源自老子《道德經》,其意為萬事萬物的發展規律,也即順應自然,遵循規律。取其名是告誡我們自己,過程決定結果,做好該做的一切,注重每一個細節,所有的事情才會水到渠成,企業才能長足發展。

?? “天之道”經過多年的發展,不斷創新,成功打造了先進的門店運營管理模式,使得門店快速發展。2009年被評為“中國最具加盟價值足浴連鎖品牌”、“中國足療保健行業十大最具影響力品牌”, 2010年湖南省工商行政管理局認定天之道“湖南省著名商標”,同年被湖南省商務廳評為“湖南足浴按摩行業十大品牌企業”。 董事長劉淵先生當選為2010年芙蓉區優秀政協委員,2011年芙蓉區人大代表,并當選為湖南省足浴按摩行業協會副會長,長沙市健康休閑行業協會常務副會長。

?? “天之道”品牌已得到了廣大消費者的認同與肯定,在以后的工作中,公司將不斷努力,不斷超越,致力于打造中國足浴連鎖第一品牌。
企業福利
加班補助
在招職位
給我留言
發 送
贵州十一选五一定牛