?
湖南榮嵐智能科技有限公司
湖南/湘潭/九華經開區 民營 儀器儀表/工業自動化 萬人民幣 100-499人
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
未登錄
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(3)
企業簡介
湖南榮嵐智能科技有限公司(以下簡稱湖南榮嵐)成立于2010年,總資產近3千萬元人民幣,總占地面積為2萬平方米,現有員工40余人。公司主要從事納米氣凝膠高效隔熱保溫材料的研制、生產及銷售,其技術來源于國防科技大學軍民融合科技成果轉化項目。在2017年與國防科技大學簽訂了納米絕熱復合材料專利生產實施許可協議。公司經過近1年的艱苦努力,先后投入3000多萬元資金,完成了1個5000m2的標準廠房和1棟2000m2建筑面積的科研樓,建成了兩條納米氣凝膠高效隔熱保溫材料生產線以及齊備先進的檢測分析儀器設備。并于2017年12月先后通過了GJB9001B-2009武器裝備質量管理體系和軍工三級保密資格認證。目前已開發出了SiO2、Al2O3體系的納米氣凝膠高效隔熱、透波隔熱、高強隔熱等系列化材料產品,廣泛應用與軍工(航空、航天、艦船、兵器等)和民用(石油化工、軌道交通、電力工業、熱力管道等)領域。

經過全體員工的不懈努力,公司目前已納入航天科工集團三院、四院、五院,航天科技集團六院、中國工程物理研究院、中國船舶重工712所、中科院大連化物所、國防科技大學等十余家單位的合格供方。公司已具有較為完善的組織構架,并形成了較為嚴謹,能夠適應產品研發,生產及市場需求的管理體系。公司始終秉承質量、誠信、創新、發展、合作、共贏的理念,使企業得到穩定的發展。
在招職位
給我留言
發 送
贵州十一选五一定牛